Салат Мимоза

Аватар пользователя Velislavova
Салат Мимоза
Голосов еще нет

Слоеные салаты очень нравятся моим домашним, да и я к ним неравнодушна. Мне нравится не только их готовить, но и есть. Этот салат претерпел некоторые изменения, но вкус, на мой взгляд, только улучшился.

Натереть на крупной терке белки 7 вареных яиц, на них выложить банку рыбных консервов, предварительно размятых вилкой в пастообразную массу, мелко нарезанный лук (ошпарить кипятком с уксусом, взятыми в соотношении 1:1), сливочное масло, натертое на крупной терке. Для облегчения процесса поместите масло на полчасика в морозилку.

Следующим слоем сыр, затем зеленое яблоко - все натереть на терке. Верх посыпаем раскрошенными желтками и украшаем обжаренными и мелко порубленными грецкими орехами. На каждом слое рисуем майонезную сеточку, присаливаем, если нужно.

Зелень в холодильнике быстро вянет. Чтобы она оставалась свежей, промойте ее, подождите, пока стечет вода, затем заверните в бумагу, положите в полиэтиленовый пакет I и положите ее на нижнюю полку холодильника.

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе