Рецепт соуса кислосладкого

Аватар пользователя Roza
Рецепт соуса кислосладкого
Голосов еще нет

Предлагаем вам попробовать рецепт соуса кислосладкого, подаваемого обычно к мясным блюдам.

Для приготовления возьмите :

  • 2 маленькие луковицы;
  • 2 столовых ложки воды;
  • 1 столовую. ложку уксуса;
  • 2 столовых ложки сахара (желательно коричневого);
  • 3 столовых ложки кетчупа;   
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовых ложка крахмала;
  • 1 небольшой кусочек корня имбиря;
  • 2 столовых ложки сухого шерри;
  • 2 столовых ложки соевого соуса;
  • 130 мл фруктового сока;
  • 2 столовых ложки растительного масла.

Мелко нарезав, а затем, смешав чеснок, лук и имбирь, прожарьте все это на раскаленном масле в течение 2-х минут. Соевый соус смешайте с уксусом, шерри, кетчупом и соком, а затем влейте в сковороду и закипятите.

После этого, cмешанный с водой крахмал, влейте в сковороду и, помешивая, варите эту смесь до приобретения необходимой вам концентрации.

Вот такой у нас получился простой и быстрый в приготовлении рецепт соуса кислосладкого.

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты