Рецепты блюда из морского коктейля – невероятно вкусная и полезная пища
Разнообразные блюда, в состав которых входит морской коктейль, не только чрезвычайно вкусны и изысканны, но и весьма полезны и легкоусвояемы нашим организмом. Как правило, рецепты блюда из морского коктейля – это холодная или же горячая закуска к праздничному столу. Давайте узнаем один из таких аппетитных и питательных рецептов, который называется «Жареные овощи в морском коктейле». Для приготовления этого блюда возьмите смесь овощей, состоящую из помидоров, сладкого перца, моркови, кабачков цукини, корня сельдерея и стручковой фасоли. Общий вес такой овощной смеси – 350 гр. Непосредственно, вес самого морского коктейля должен составлять около 400 грамм. Также вам понадобится растительное масло, соевый соус, зелень и пара зубчиков чеснока. Возьмите сковороду с толстым дном, вылейте на нее две столовых ложки растительного масла и хорошенько разогрейте. Чеснок нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте его, пока он не станет мягким. Обжаренный чеснок достаньте шумовкой и, в принципе, можете выбросить – в наше блюдо он больше не понадобиться. Отправьте на сковороду морской коктейль и обжаривайте его на сильном огне, приблизительно, одну минуту, но не больше. Затем к коктейлю добавьте овощную смесь и жарьте до тех пор, пока фасоль не станет мягкой – это займет у вас около семи-десяти минут. Если вам покажется, что содержимое сковороды слегка суховато - подлейте водички. В готовую смесь из овощей и морского коктейля добавьте 2-3 столовых ложки соевого соуса, тщательно все перемешайте, а затем посолите. Разложите готовое блюдо по тарелкам и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Как видите, рецепты блюда из морского коктейля крайне просты и быстры в приготовлении. Всего несколько минут – и вы можете угощать своих гостей полезной, аппетитной и экологически чистой едой. |
|
Прямой эфир
- Кулинарные рецепты → Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Бытовая техника → Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Кулинарные рецепты → Как пожарить курицу на сковороде?
- Кулинарные рецепты → Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Посуда и принадлежности → Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
Товары для кухни
Опрос
В сообществе
Последние записи в блогах
- Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
- Чертеж кухонного уголка: мастерим мебель самостоятельно
- Вкусная и полезная еда в пароварке - основа здорового питания
- Какая лучше хлебопечка для простого выпекания хлеба
- Компактная посудомоечная машина bosch: модели и советы
- Оригинальные рецепты салатов и закусок на каждый день
- Встраиваемая посудомоечная машина бош - надежная помощница