Тройка рецептов свинины в пароварке

Аватар пользователя Marisa
Тройка рецептов свинины в пароварке
Голосов еще нет

Свинина не относится к диетическому мясу, потому надменное употребление жареной свинины вредит вашему здоровью. Свинина, приготовленная в пароварке – совершенно другое дело. Ведь при приготовлении в данном оборудовании не выделяются канцерогены. Давайте рассмотрим самые простые рецепты приготовления свинины в пароварке.

  • Свинина в пароварке со специями.

Берем свиную вырезку и нарезаем стейки по 1,5-2 см в толщину. Далее следует придать ему пикантности, обтерев в специях. Тут выбор может быть самым распространенным. Но в любом случае необходимо посыпать мясо солью, черным перцем, сухой зеленью. Для полного приготовления, мясо держим в пароварке до 50 минут.

  • Свинина в греческом стиле.

Нарезаем свинину на стейки, после чего кладем на отдельные листы фольги. Сверху на мясо ложем немного мелко нарезанного репчатого лука, 1 нарезанный помидор. Добавляем специи по вкусу, солим и взбрызгиваем яблочным уксусом. При желании можно добавить зубчик чеснока и гвоздику. Аккуратно заворачиваем мясо и ставим в пароварку на половину часа.

  • Свинина в соусе.
Если вы решили сделать мясо с соусом, то пароварка вам только поможет. Для этого мясо режим кубиками и готовим в пароварке 30 минут. Далее добавляем к нему стакан сливок, 1 ст.л. томатов, а также ложку красного вина. Все это перемешиваем, посолив и поперчив. Доводим до кипения и выключаем.

Мы рассмотрели самые популярные рецепты приготовления свинины в пароварке. Свинина – мясо, которое вкусное само по себе, потому какой бы вы рецепт не выбрали, у вас получится вкусное и полезное блюдо. Удачного вам приготовления и приятного аппетита.

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты