Маринад для рыбы

Аватар пользователя Катюня
Рыбка в маринаде
Голосов еще нет

Чтобы ваша рыба получилась вкусной, перед приготовлением её лучше замариновать. Маринад для рыбы может быть на основе специй, майонеза или даже вина.

Я очень часто использую маринад для рыбы на основе майонеза или сметаны, с ними рыбка получается красивой, сочной, и главное, вкусной.

Просто обмажьте рыбку любым из предложенных мной соусов, накрошите любую зелень помельче (кроме лука), и выжмите половину лимона. Минут двадцать рыбка должна потомиться на столе, а затем можете её тушить, жарить или готовить на гриле - на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты