Горбуша в пароварке с лимоном

Аватар пользователя Tatyana
Горбуша с картофелем
Голосов еще нет

Горбуша в пароварке готовится быстро, а получается вкусно и полезно, ничего не пригорит.  Для этого блюда можно взять филе или целую рыбу, порезанную на порционные кусочки. Горбушу помыть, затем обсушить бумажным полотенцем. Далее солим и оставляем на полчаса для пропитки.

Лимон нарезаем кусочками, удаляем косточки, а кожицу оставляем. Кладём рыбу в пароварку в один слой, и сверху, на каждый кусочек - кружок лимона. Готовить в течение получаса. Горбуша, в пароварке с лимоном приготовленная, подаётся с паровым картофелем.

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты