Треска под маринадом

Аватар пользователя Юлечка
Treska
Голосов еще нет

Рецептов этого блюда существует довольно много, треска под маринадом – излюбленное угощение многих хозяек.  Мы предлагаем вам попробовать один из них.

  1. Вам потребуется килограмм очищенной и нарезанной кусочками рыбы, которую нужно  обвалять в муке и обжарить на сковородке.
  2. Отдельно готовится маринад – мелко нарезанные лук и морковка слегка поджариваются на растительном масле, перекладываются в кастрюлю.
  3. Туда же отправляется мелко нарезанная зелень, томатная паста, соль, специи по вкусу.
  4. После того, как вы перемешали и хорошо прогрели маринад, выложите туда кусочки рыбы и протушите ее на маленьком огне около пятнадцати минут.

Треска под маринадом готова, вам остается ее выложить на блюдо и подавать на стол.
 

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе