Холодник из ревеня

Аватар пользователя Velislavova
Холодник из ревеня
Голосов еще нет

Холодник из ревеня. Продукты: 200 г черешков ревеня, 400 г рыбы, 2-3 картофелины, 2 огурца, 2 яйца, по 1 пучку лука и укропа, соль и сахар.

Приготовление: подготовленные черешки ревеня нарежьте кусочками длиной 1-1,5 см и проварите в слегка кипящей воде, следя, чтобы не разварились. Снимите с огня и дайте пару часов настояться под крышкой, а потом процедите и добавьте в отвар немного сахара. Обработанную рыбу разделайте на порционные куски и отварите до готовности в небольшом количестве подсоленной воды со специями.

Займитесь овощной частью холодника, для чего огурцы нарежьте мелкой соломкой, а отварной картофель кубиками. Мелко нашинкуйте лук и укроп и перетрите их с солью. Соедините все растительные компоненты, добавьте к ним рубленые яйца, перемешайте, разложите по тарелкам вместе с рыбой и залейте охлажденным ревеневым отваром.

 

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты