Рецепт еврейского салата

Аватар пользователя Юлечка
salat
Голосов еще нет

Один из самых простых и распространенных рецептов еврейской кухни, который  готовится практически каждой хозяйкой  - рецепт еврейского салата с яйцами, плавленым сырком и майонезом.

  1. Для приготовления  салата необходимо взять  два-три яйца, сварить их вкрутую, очистить.
  2. Два плавленых сырка натрите на мелкой терке, причем предварительно советуем немного подержать их в морозильнике – тогда сырки намного легче тереть.
  3. Затем натрите на терку яйца, раздавите несколько зубчиков чеснока добавьте майонез и хорошо перемешайте все ингредиенты.

Этот  рецепт еврейского салата любим хозяйками из-за простоты в приготовлении и экономичности. Такой салатик можно намазывать на гренки или сухое печенье, можно добавить в него мелко нарезанный укроп.
 

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты