Грибы с яйцами и квашеная капуста

Аватар пользователя Velislavova
Квашеная капуста
Голосов еще нет

Грибы с яйцами. Продукты: 500 г грибов, 2 яйца, 40-50 г масла. Приготовление: грибы обмыть, нарезать, сложить в посуду, посолить, добавить немного воды и тушить, пока выкипит вся вода. Затем положить масло, потушить еще несколько минут, вылить сверху взбитые яйца и, все время помешивая, довести до готовности.

Квашеная капуста. Нашинковать капусту, перетрусить морковкой, натертой на крупной терке, и семенами укропа (по вкусу). Хорошо перемешать и наполнить подготовленные банки. Залить заранее приготовленным рассолом.

После заливки пусть постоят в комнате 3-4 дня. Закрыть капроновыми крышками и перенести в холодное место. Рассол: на 1 л воды - 1 ст. ложка с верхом сахара и 2 ст. ложки соли. Кипятить 3-5 минут, дать остыть.

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты