Кастрюли из нержавеющей стали

Аватар пользователя ludmila555
Голосов еще нет

Хорошие кастрюли из нержавеющей стали стоят гораздо дороже, чем кастрюли с тефлоновым покрытием. Её преимущества – это красивый вид, её легко мыть или чистить, она дольше сохранит тепло приготовленной пищи и, наконец-то – её долговечность.

Выбирая для дома такую посуду, необходимо руководствоваться элементарными правилами. В первую очередь, проверьте сертификат.

Отечественные кастрюли дешевле импортных, но это не значит, что они хуже. Наоборот, избегайте импортные кастрюли непонятного происхождения, ведь в них могут содержаться добавки вредные для здоровья.

Обратите внимание на толщину стенок кастрюли из нержавеющей стали. В толстостенных пища нагревается равномернее. Крышка должна плотно закрывать кастрюлю, и желательно, чтобы в ней было отверстие для отведения пара. Ручки таких кастрюль изготавливаются из специального материала, который не нагревается во время приготовления пищи.

Но главное правило – не экономьте на качестве, ведь посуда – это ваше здоровье.

 

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты