Баклажаны в пароварке - полезно и вкусно

Аватар пользователя Anuta
Голосов еще нет

Конечно, еда, приготовленная на пару, очень полезна и вкусна. Продукты - сочны и полны витаминов. А главное - совсем не нужно масла. Отсюда и снижение калорийности.

Попробуйте приготовить баклажаны в пароварке.

Потребуется:

  • два баклажана,
  • репчатый лук,
  • сто граммов грибов,
  •  одно яйцо,
  • стакан сметаны,
  • специи по вкусу.

Процесс простого приготовления:

  1. баклажаны разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть и оставить толщину до 1 сантиметра;
  2. лук нарезать, спассеровать и соединить с варёными нарезанными грибами, яйцом и мякотью,
  3. посолить и хорошо перемешать,
  4. смесью заполняем баклажаны,
  5. баклажаны в пароварке готовятся полчаса.

Подавать со сметаной, предварительно выложив на широкое блюдо.

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе