Блюда на пару в пароварке имеют ряд преимущест

Аватар пользователя dolphi86
блюда на пару в пароварке
Голосов еще нет

Блюда на пару в пароварке имеют ряд преимуществ по сравнению с приготовленной едой в сковороде с добавлением растительного масла.

1.) Продукты сохраняют больше витаминов.

2.) Овощи сохраняют свой яркий цвет.

3.) Еда приготовленная на пару полезнее той, что готовится на растительном масле.

Но в пароварке можно не только творить сразу несколько кулинарных шедевров, но и размораживать.

К недостаткам можно отнести то, что на приготовление пищи в пароварке уходит больше времени.

Блюда на пару в пароварке приобретают всё большую популярность. Так как вести здоровый образ жизни становится модным. А без правильного и полезного питания это невозможно.

Люди всё больше задумываются о себе, о своём ритме жизни. Понимают, что двигаться надо больше, не есть гамбургеры.

  • пароварка

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты