Рецепт приготовления блюда манты в пароварке

Аватар пользователя afrodita
Рецепт приготовления блюда манты в пароварке
Голосов еще нет

Рецепт приготовления блюда манты в пароварке включает в себя такие ингредиенты:

  • не жирная баранина или говядина (300 граммов);
  • сало (30 грамм);
  • репчатый лук (8 головок);
  • яйцо (1 штука);
  • мука (200 граммов);
  • перец, соль.

Мясо и сало необходимо мелко изрубить ножом, фарш для приготовления мант совершенно непригоден.

Затем следует мелко порезать весь лук и смешать его с измельченным мясом, добавить соль и специи по вкусу.

Смешиваем остальные ингредиенты в тесто и хорошо его разминаем руками. Тесто должно быть крутым.

Затем лепим из теста и мяса порционные манты в виде конвертов, укладываем их в пароварку на 40 минут.

  • Рецепт приготовления блюда манты в пароварке
  • Рецепт приготовления блюда манты в пароварке

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты