Рецепт приготовления блюда манты в пароварке
Рецепт приготовления блюда манты в пароварке включает в себя такие ингредиенты:
Мясо и сало необходимо мелко изрубить ножом, фарш для приготовления мант совершенно непригоден. Затем следует мелко порезать весь лук и смешать его с измельченным мясом, добавить соль и специи по вкусу. Смешиваем остальные ингредиенты в тесто и хорошо его разминаем руками. Тесто должно быть крутым. Затем лепим из теста и мяса порционные манты в виде конвертов, укладываем их в пароварку на 40 минут. |
|
Прямой эфир
- Кулинарные рецепты → Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Бытовая техника → Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Кулинарные рецепты → Как пожарить курицу на сковороде?
- Кулинарные рецепты → Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Посуда и принадлежности → Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
Товары для кухни
Опрос
В сообществе
Последние записи в блогах
- Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
- Чертеж кухонного уголка: мастерим мебель самостоятельно
- Вкусная и полезная еда в пароварке - основа здорового питания
- Какая лучше хлебопечка для простого выпекания хлеба
- Компактная посудомоечная машина bosch: модели и советы
- Оригинальные рецепты салатов и закусок на каждый день
- Встраиваемая посудомоечная машина бош - надежная помощница