Рыба под маринадом в духовке - способ приготовления

Аватар пользователя Jennyffer
Голосов еще нет

Блюдо рыба под маринадом в духовке готовится не пять минут, зато его вкус оправдает все Ваши временные затраты.

Вам понадобятся:

  • ментай - 1 кг
  • томатная паста - 1 ст.ложки
  • морковь - 3 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • мука
  • перец, соль

Приготовление

Порежьте рыбу на крупные кусочки, посолите ее и обваляйте в муке, а затем обжарьте немного на сковородке.

Обжарьте морковь и лук с томатной пастой. Потом добавьте воды. Налейте это все в кастрюлю, где находится рыба.

Кастрюлю нужно поставить в духовку на 20 минут. Рыба под маринадом в духовке подается к столу в холодном виде!

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты