Рыба под маринадом в духовке - способ приготовления
Блюдо рыба под маринадом в духовке готовится не пять минут, зато его вкус оправдает все Ваши временные затраты. Вам понадобятся:
ПриготовлениеПорежьте рыбу на крупные кусочки, посолите ее и обваляйте в муке, а затем обжарьте немного на сковородке. Обжарьте морковь и лук с томатной пастой. Потом добавьте воды. Налейте это все в кастрюлю, где находится рыба. Кастрюлю нужно поставить в духовку на 20 минут. Рыба под маринадом в духовке подается к столу в холодном виде! |
|
Прямой эфир
- Кулинарные рецепты → Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Бытовая техника → Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Кулинарные рецепты → Как пожарить курицу на сковороде?
- Кулинарные рецепты → Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Посуда и принадлежности → Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
Товары для кухни
Опрос
В сообществе
Последние записи в блогах
- Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
- Чертеж кухонного уголка: мастерим мебель самостоятельно
- Вкусная и полезная еда в пароварке - основа здорового питания
- Какая лучше хлебопечка для простого выпекания хлеба
- Компактная посудомоечная машина bosch: модели и советы
- Оригинальные рецепты салатов и закусок на каждый день
- Встраиваемая посудомоечная машина бош - надежная помощница