Рецепт рыбы в аэрогриле под майонезом

Аватар пользователя Вербовская Таня
Средняя: 5 (1 голос)

Аэрогриль - это чудесная техника, с помощью которой можно приготовить множество разнообразных и удивительных кулинарных шедевров. Эта бытовая техника не заменима на любой кухни. Если она у вас есть, то вам не понадобиться микроволновая печь, ведь у нее есть те же функции.  С помощью аэрогриля можно приготовит вкуснейшие: курицу, различные овощи, грибы или же рыбу.  Я хотела бы остановиться на рыбе и поделиться с вами одним из рецептов приготовления рыбы в аэрогриле. 

Рыба в аэрогриле под майонезом довольно проста и удобна в приготовлении. Вам нужно будет разморозить рыбу, я выбрала судака, но можно и любую другую, которую вы предпочитаете. Когда рыба будет разморожена, порежьте её на кусочки, как для жарки. Затем поперчите и посолите её, также можете использовать другие, ваши любимые приправы  (паприка, розмарин, тмин и тому подобное), перемешиваем и оставляем рыбу на несколько минут, чтобы она пропиталась ими, а потом обильно поливаем рыбу майонезом и снова её перемешиваем, чтобы каждый кусочек был обмазан им.

Берем сковородку без ручки или круглый противень, тщательно смазываем сковородку маслом и выкладываем на нее рыбу. Кладем сковородку в аэрогриль при 260 градусах с высокой мощностью. В то время когда рыба  готовиться мы чистим, моем лук и нарезаем его тоненькими колечками. Когда  рыба начнет коричневеть, то выкладываем лук и немного майонеза сверху нее. А когда и это будет румяным, то рыба в аэрогриле под майонезом готова, при желании можно сверху добавить зелень.

Приятного аппетита! 

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты