Индейка в пароварке

Аватар пользователя mamasa
индейка
Голосов еще нет

Готовя разнообразные блюда, мы не в последнюю очередь должны думать о полезности любого блюда. Давно известно, что индейка является низкокалорийным, диетическим продуктом, который часто применяется  для приготовления блюд для взрослых и детей.

Считается, что в индейке практически нет жиров. Благодаря своим полезным свойствам этот продукт улучшает работу сосудов, сердца. Также индейка способна улучшить аппетит.  Ее можно употреблять даже аллергикам, так как индейка никогда не вызывает аллергию.

Индейка в пароварке будет замечательным вариантом приготовления этого продукта. Для приготовления ее в пароварке необходимо:

  • 700-800 грамм филе индейки;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • Соль и перец по вкусу.

Индейка в пароварке готовится быстро и легко. Филе индейки необходимо хорошо промыть и каждом кусочке сделать углубления для чеснока ножом.  Чеснок необходимо очистить и засунуть в углубления.

Индейку солят и перчат по вкусу. Затем филе заворачивают в фольгу и кладут в емкость для пароварки. Благодаря этому мясо получиться очень сочным и сохранит все полезные вещества в себе.

Мясо приготовится в пароварке за 1,5 часа.

Индейка, приготовленная в пароварке,  считается диетическим блюдом, которая идеально подойдет людям, которые часто страдают аллергией.

Зная этот рецепт, вы сможете приготовить основное блюдо, а затем вам необходимо решить, что вы будете использовать в виде гарнира. Можно вместе с индейкой приготовить запеченный картофель, рис с овощами либо картофельные ватрушки. Или же приготовьте другое желаемое блюдо.  Приятного аппетита.
 

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты