Выбираем оборудование для мини-пивоварни

Аватар пользователя Tatyana
мини-пивоварня
Голосов еще нет

 

Оборудование для мини-пивоварни нужно выбирать с учётом способа производства пива, эффективности и стоимости самого оборудования.

Обычно мини-пивоварни используют метод низового брожения, когда пиво бродит несколько дней в специальных танках брожения, а после окончания разливается в специальные ёмкости для хранения или транспортировки.

Поэтому оборудование для мини-пивоварни должно содержать:

  • дробилку для солода,
  • водогрейный аппарат,
  • электропарогенератор,
  • теплообменник,
  • гидроциклонный аппарат,
  • раздаточные ёмкости,
  • холодильную установку,
  • насосы,
  • дрожжевые чаны.

Обычно все эти компоненты включены в комплект поставки, но всё же следует перепроверить, возможно, нужно будет включить что-то дополнительно. Купите оборудование по максимуму. Это будет дороже, но улучшит качество пива.

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты