Для чего используется приправа тимьян
Приправа тимьян по праву считается королевой жирных блюд, так как ее аромат чудесно сочетается с запахом жареного мяса. Появилось это ароматное растение в Средиземноморье и использовалась для улучшения пищеварения и переваривания тяжелой пищи. Тимьян отлично сочетается не только с мясом, но и с жирной колбасой, сыром, жареным картофелем и жирной яичницей с салом, а в древние времена с ним пекли хлеб. Если Вы готовите жаркое, то без тимьяна тут тоже не обойтись, эта травка прекрасно дополнить вкус этого блюда. |
|
Прямой эфир
- Кулинарные рецепты → Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Бытовая техника → Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Кулинарные рецепты → Как пожарить курицу на сковороде?
- Кулинарные рецепты → Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Посуда и принадлежности → Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
Товары для кухни
Опрос
В сообществе
Последние записи в блогах
- Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
- Чертеж кухонного уголка: мастерим мебель самостоятельно
- Вкусная и полезная еда в пароварке - основа здорового питания
- Какая лучше хлебопечка для простого выпекания хлеба
- Компактная посудомоечная машина bosch: модели и советы
- Оригинальные рецепты салатов и закусок на каждый день
- Встраиваемая посудомоечная машина бош - надежная помощница