Специя кумин и ее использование в кулинарии
Специя кумин, родиной которой считается Индия и Латинская Америка, чаще всего используется во время приготовления плова. Без нее это блюдо считается неполным в некоторых странах. Кроме того, специя кумин придает неповторимый вкус и аромат рыбным и мясным блюдам, а также жареным овощам. Эту специю добавляют, когда готовят блюда с фасолью, горохом и бобами. Полезные свойства кумина:
Во Франции считается кулинарным шедевром блюдо из сыра или творога, к которым добавляется кумин. |
|
Прямой эфир
- Кулинарные рецепты → Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Бытовая техника → Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Кулинарные рецепты → Как пожарить курицу на сковороде?
- Кулинарные рецепты → Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Посуда и принадлежности → Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
Товары для кухни
Опрос
В сообществе
Последние записи в блогах
- Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
- Чертеж кухонного уголка: мастерим мебель самостоятельно
- Вкусная и полезная еда в пароварке - основа здорового питания
- Какая лучше хлебопечка для простого выпекания хлеба
- Компактная посудомоечная машина bosch: модели и советы
- Оригинальные рецепты салатов и закусок на каждый день
- Встраиваемая посудомоечная машина бош - надежная помощница