Рецепт блюда из репы
Сегодня репу готовят редко, а на протяжении многих веков она была незаменимым продуктом на Руси. Репа содержит витамины группы В, витамин С, каротин, много микроэлементов и аминокислот, и является низкокалорийным продуктом, так называемым, медленным углеводом. Её использовали так же широко, как сейчас картофель. Простой рецепт блюда из репы - та самая пареная репа. Репу чистят, нарезают кружочками, заливают молоком и томят в русской печи, а за не имением оной, в духовке при низкой температуре минут 40. Другой рецепт блюда из репы- потушить её, нарезанную кубиками, в сковородке вместе с другими овощами: морковью, луком, картофелем.
|
|
Прямой эфир
- Кулинарные рецепты → Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Бытовая техника → Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Кулинарные рецепты → Как пожарить курицу на сковороде?
- Кулинарные рецепты → Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Посуда и принадлежности → Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
Товары для кухни
Опрос
В сообществе
Последние записи в блогах
- Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
- Чертеж кухонного уголка: мастерим мебель самостоятельно
- Вкусная и полезная еда в пароварке - основа здорового питания
- Какая лучше хлебопечка для простого выпекания хлеба
- Компактная посудомоечная машина bosch: модели и советы
- Оригинальные рецепты салатов и закусок на каждый день
- Встраиваемая посудомоечная машина бош - надежная помощница