Рецепт блюда из репы

Аватар пользователя Tatyana
репа
Средняя: 3 (2 голоса)

Сегодня репу готовят редко, а на протяжении многих веков она была незаменимым продуктом на Руси. Репа содержит витамины группы В, витамин С, каротин, много микроэлементов и аминокислот, и является низкокалорийным продуктом, так называемым, медленным углеводом. Её использовали так же широко, как сейчас картофель.

Простой рецепт блюда из репы - та самая пареная репа. Репу чистят, нарезают кружочками, заливают молоком и томят в русской печи, а за не имением оной, в духовке при низкой температуре минут 40. Другой рецепт блюда из репы- потушить её, нарезанную кубиками, в сковородке вместе с другими овощами: морковью, луком, картофелем.

 

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты