Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки

Аватар пользователя Alexxa
Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки
Средняя: 5 (2 голоса)

Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки можно найти в книге рецептов, которая продается с хлебопечкой. Но я представляю вниманию свой рецепт ржаного хлеба для хлебопечки на пиве - результат очень вкусный и необычный вкус.

Нам понадобится: 2 ч.л дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1ч.л. меда, стакан ржаной муки, стакан пшеничной муки, 1 яйцо, стакан темного пива, полстакана кефира, можно добавить крепкий чай с бергамотом для запаха, 2 ст.л. растительного масла, соль по вкусу. Все ингредиенты добавлять в вышеперечисленном порядке.

Выпекать в режиме "Ржаной хлеб", если такова отсутствует, можно замесить тесто в режиме "Пицца", дать настояться 2 часа (за это время тесто подойдет) и потом выпекать в обычном режиме около 50 минут.

Приятного аппетита!

 

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты