Как жарить мясо на сковороде правильно?
То, как жарить мясо на сковороде, нужно знать каждой хозяйке, ведь все мужчины любят свинину и говядину. В принципе, жарить мясо не очень сложно. Главное, следить за огнем. Также длительность приготовления мяса зависит от его толщины. Если мясо тонко отбито, то оно обычно жарится в течение 10 минут на большом огне. Если же мясо толсто порезано, то на его приготовление понадобится много времени. Перед тем, как жарить мясо на сковороде, нужно хорошо разогреть ее на плите. Мясо подается к столу в горячем в виде с гарниром. |
|
Прямой эфир
- Кулинарные рецепты → Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Бытовая техника → Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Кулинарные рецепты → Как пожарить курицу на сковороде?
- Кулинарные рецепты → Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Посуда и принадлежности → Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
Товары для кухни
Опрос
В сообществе
Последние записи в блогах
- Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
- Чертеж кухонного уголка: мастерим мебель самостоятельно
- Вкусная и полезная еда в пароварке - основа здорового питания
- Какая лучше хлебопечка для простого выпекания хлеба
- Компактная посудомоечная машина bosch: модели и советы
- Оригинальные рецепты салатов и закусок на каждый день
- Встраиваемая посудомоечная машина бош - надежная помощница