Как жарить мясо на сковороде правильно?

Аватар пользователя Jennyffer
Средняя: 5 (1 голос)

То, как жарить мясо на сковороде, нужно знать каждой хозяйке, ведь все мужчины любят свинину и говядину. В принципе, жарить мясо не очень сложно.

Главное, следить за огнем. Также длительность приготовления мяса зависит от его толщины. Если мясо тонко отбито, то оно обычно жарится в течение 10 минут на большом огне.

Если же мясо толсто порезано, то на его приготовление понадобится много времени.

Перед тем, как жарить мясо на сковороде, нужно хорошо разогреть ее на плите.

Мясо подается к столу в горячем в виде с гарниром.

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты