Рецепты блюд из опят

Аватар пользователя Maria
Жареные опята
Голосов еще нет

Из опят можно приготовить множество аппетитных кушаний с бесподобным ароматом. Нужно только собрать их в лесу или купить в магазине.

Рецепты блюд из опят:

1. Жареные опята

Очистить, промыть 500 г опят и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Порезать грибы и лук соломкой и обжарить на растительном масле. За 5 минут до готовности добавьте 2 столовые ложки сметаны. Подайте на стол, украсив зеленью петрушки.

2. Суп из свежих опят

300 г грибов перебрать, обрезать ножки и промыть. Мелконарезанные опята положить в кастрюльку и варить 30 минут. Засыпать 3 столовые ложки гречневой крупы, добавить кольца репчатого лука. Варить до готовности крупы. Посолить. Суп заправить сметаной.

  • Суп из опят

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты