Рецепт французского салата "Beaucaire"

Аватар пользователя Milena
французский салат
Голосов еще нет

Кухня Франции восхитительна и кому однажды довелось отведать салат или любое другое французское блюдо, не забудут этот вкус никогда.

Трапеза во Франции начинается с холодных или горячих закусок, затем следует суп, за ним основное блюдо, салат, сыр, а десерт сладости или фрукты.

Рецепт французского салата под названием "Beaucaire" напомнит вам о Лувре и Париже.

Необходимые ингредиенты:

  • 2-3 картофелины в мундире
  • 200 г ветчины
  • 200 г маринованных грибов
  • 2-3 вареные свеклы
  • 2 яблока
  • 10 шт корня сельдерея
  • 2 пучка зелени сельдерея
  • петрушка
  • 100 г майонеза
  • 1\2 ч.л. сухой горчицы
  • 3 ст.л. уксуса винного 3%
  • 100 г оливкового масла

Картофель и свеклу режем ломтиками, грибы, ветчину, яблоки и корень сельдерея соломкой. Для заправки взбиваем горчицу, уксус и оливковое и заливаем ей зелень и корни сельдерея. Настаиваем 1 час, а затем осторожно перемешиваем с ветчиной, грибами и яблоками. Добавляем майонез.

Выкладываем в салатник и украшаем дольками свеклы, вареного картофеля и зеленью петрушки. Рецепт французского салата под названием "Beaucaire" подойдет для любого торжества.

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты