О том, как приготовить курицу на сковороде

Аватар пользователя mamasa
жареная курица
Голосов еще нет

О том, как приготовить курицу на сковороде, знает почти каждая хозяйка. Это вкусное блюдо очень часто бывает на столах каждой семьи.

Если вы не знаете, как приготовить курицу на сковороде, то вам стоит усвоить некоторые правила. Лучше курицу замариновать, тогда время жарки сократиться. Для маринада можно использовать специи и майонез.  Очистив курицу, порезав ее на желаемые кусочки, ее солят, перчат.

Даже если нет желания делать с майонезом, желательно, чтоб курица постояла посоленная и поперченная хотя б  час. Затем курица ложится на сковороду, где предварительно налито масло, и накрывается крышкой. Когда курица подрумянится с одной стороны, ее переворачивают. Время жарки определяется индивидуально и зависит от размеров кусочков курицы.

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе