Сырно-сливочный рецепт соуса для курицы

Аватар пользователя Alexxa
курица
Голосов еще нет

Курица, запеченная под соусом, на вкус будет отличаться от просто запеченной курицы со специями, мясо станет нежнее, а приятный аромат пробудит аппетит даже у тех, кто безразличен к еде.

Сырно-сливочный рецепт соуса для курицы один из таких волшебных соусов.
Для его приготовления понадобятся: стакан сливок (можно разной жирности от 10 до 25 %), твердый сыр - 150 г, зелень. Ну и собственно курица.

Важно знать, что соусом курицу необходимо поливать уже после того, как она пропеклась в духовке не менее получаса (перед этим курицу натереть солью и перцем).

За это время как раз его и можно приготовить. Сыр натереть на терке, зелень мелко порубить (можно даже в блендере пару секунд). Смешать сыр, сливки и зелень.

Вынуть курицу из духовки, залить ее соусом, и снова запекать около получаса.
Сырно-сливочный рецепт соуса для курицы достаточно прост в приготовлении, но вкус курицы в нем просто пальчики оближешь.

 

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты