Сырно-сливочный рецепт соуса для курицы
Курица, запеченная под соусом, на вкус будет отличаться от просто запеченной курицы со специями, мясо станет нежнее, а приятный аромат пробудит аппетит даже у тех, кто безразличен к еде. Сырно-сливочный рецепт соуса для курицы один из таких волшебных соусов. Важно знать, что соусом курицу необходимо поливать уже после того, как она пропеклась в духовке не менее получаса (перед этим курицу натереть солью и перцем). За это время как раз его и можно приготовить. Сыр натереть на терке, зелень мелко порубить (можно даже в блендере пару секунд). Смешать сыр, сливки и зелень. Вынуть курицу из духовки, залить ее соусом, и снова запекать около получаса.
|
|
Прямой эфир
- Кулинарные рецепты → Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Бытовая техника → Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Кулинарные рецепты → Как пожарить курицу на сковороде?
- Кулинарные рецепты → Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Посуда и принадлежности → Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
Товары для кухни
Опрос
В сообществе
Последние записи в блогах
- Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
- Чертеж кухонного уголка: мастерим мебель самостоятельно
- Вкусная и полезная еда в пароварке - основа здорового питания
- Какая лучше хлебопечка для простого выпекания хлеба
- Компактная посудомоечная машина bosch: модели и советы
- Оригинальные рецепты салатов и закусок на каждый день
- Встраиваемая посудомоечная машина бош - надежная помощница