Крылышки в аэрогриле - несколько способов приготовления

Аватар пользователя Alexxa
крылья
Голосов еще нет

Несомненно, курица является одним из самых популярных и вкусных блюд в нашей стране. Из курицы можно приготовить массу замечательных рецептов, которые сгодятся и для семейного обеда, и для приема гостей, и для простых посиделок с друзьями. Вот с друзьями вкуснее всего будет "пощелкать" куриные крылышки под какой-то интересный фильм и бутылочку безалкогольного пива.

Крылышки в аэрогриле - это замечательное блюдо, которые придется по нраву абсолютно всем, а готовятся крылья очень быстро и легко. Итак, для того, чтобы приготовить, крылышки в аэрогриле нам понадобится соевый соус, растительное масло, соль и перец по вкусу, чеснок, по желанию другие специи и, конечно же. охлажденные куриные крылышки.

Чтобы приготовить острые крылышки, необходимо смешать растительное масло, соевый соус, красный перец, продавленный через чесночницу чеснок и в этой смеси замариновать на минут 30 куриные крылья. Перед приготовлением маринад слить и поместить крылья на среднюю решетку. Всего 20-25 минут при температуре 250 градусов и высокой скорости и можно угощать гостей аппетитными острыми крылышками.

Более упрощенный вариант и как результат мягкие и сочные крылышки можно получить в результате выпекания крыльев предыдущим способом, но смазанными майонезом.

Если же вы любитель копченостей, то тогда для приготовления куриных крылышек вам понадобится еще и жидкий дым, которым смазываются крылья в очень малых дозах, а вот перед приготовлением блюда в аэрогриле на дно аппарата попробуйте положить ольховые или яблуневые веточки. Крылья получатся очень аппетитными и просто шикарными на вид.

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты