Вкусные рецепты хлеба для хлебопечки Panasonic
Как здорово, что изобрели хлебопечку Panasonic. Теперь не надо ходить в магазин за хлебом, где свежий хлеб разбирается мгновенно. И не раз каждый из нас сталкивался с тем, что приходишь в магазин, а свежий хле уже разобрали. Не надо заморачиваться с тестом, так как есть рецепты хлеба для хлебопечки Panasonic, которые легки в приготовлении. При чём все рецепты для хлебопечки Panasonic разработаны специально. Для того, чтобы испечь белый хлеб, вам потребуются следующие продукты: - дрожжи - 1,5 чайной ложки; - мука - 0,5 кг; - соль - 1,5 чайной ложки; - сахар - 1,5 чайной ложки; - масло растительное - 1,5 чайной ложки; - вода - 0,33 литра. А теперь само приготовление белого хлеба. Насыпать на дно чаши продукты в том порядке, в котором они написаны и поставить печься, выбрав режим "Основная выпечка". |
|
Прямой эфир
- Кулинарные рецепты → Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Бытовая техника → Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Кулинарные рецепты → Как пожарить курицу на сковороде?
- Кулинарные рецепты → Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Посуда и принадлежности → Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
Товары для кухни
Опрос
В сообществе
Последние записи в блогах
- Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
- Чертеж кухонного уголка: мастерим мебель самостоятельно
- Вкусная и полезная еда в пароварке - основа здорового питания
- Какая лучше хлебопечка для простого выпекания хлеба
- Компактная посудомоечная машина bosch: модели и советы
- Оригинальные рецепты салатов и закусок на каждый день
- Встраиваемая посудомоечная машина бош - надежная помощница
Комментарии
Re: Вкусные рецепты хлеба для хлебопечки Panasonic
дарницкий
Ингредиенты (для буханки весом 750 г):
360 мл воды
300 г муки ржаной обдирной
200 г муки пшеничной 1-го сорта
1,5 ст.л. сухой закваски
2 ч.л. клейковины или панифарина
1 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей