Отрегулируйте размер готового блюда с помощью решетки для мясорубки

Аватар пользователя Frosya
Голосов еще нет

Каждая настоящая домохозяйка знает, от чего зависит успех вкусно приготовленного блюда. В какую-то меру от умения правильно посолить, или поперчить блюдо, в какую-то меру от опыта самой хозяюшки. Но главным помощником женщины на кухне всегда была кухонная техника.

Для того, что бы правильно ухаживать за механической мясорубкой, нужно понимать принцип ее работы, а также знать ее внутреннее устройство. Ручная мясорубка состоит из мясоприемника, шнекового вала, ножа, решетки и рукояти. Вы кладете мясо в мясоприемник, после чего оно попадает на шнековый вал, который разрезает большие куски мяса, на более мелкие и приближает порционно мясо к ножу и решетке. Нож, скользящими движениями, прижимает мясо к решетке, за счет чего происходит нарезка. Измельченное мясо проходит сквозь отверстия решетки. 

Решетка для мясорубки определяет размер измельченного мяса. В наборе со стандартной ручной мясорубкой всегда есть три вида решеток. С мелкими отверстиями, средними и крупными. В зависимости от желаемого размера фарша, вам стоит подбирать и решетки. 

Помните, что после работы важно тщательно промыть все детали мясорубки под проточной водой и выложить на полотенце до полного высыхания.

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты