Соковыжималка пресс

Аватар пользователя Ольга Осипова
соковыжималка пресс
Голосов еще нет

С помощью соковыжималки пресс возможно отжать сок практически изо всех продуктов, начиная с наиболее примитивных – яблок или граната, и заканчивая необычными, например, хвоя или пшеница.

Содержание:

какие продукты можно использовать;

правильная конструкция;

уникальная система;отзывы покупателей;

самый подходящий вариант для ресторанов и кафе;

вывод.

Какие продукты можно использовать

Благодаря подобной соковыжималке абсолютно не обязательно ограничиваться привычными для многих соками. Также можно с удовольствием насладиться молочком витаминного характера, полученного из проросших зерен пшеницы или семени кунжута, тыквы, подсолнечника, льна и т. д. Многое оборудование такого плана отлично подойдет для следующих продуктов:

  • ячмень;
  • пырей;
  • листья лекарственных побегов и трав и др.

Правильная конструкция

В основном конструкцию этого нужного приспособления многие фирмы-производители выполняют полностью из нержавеющей стали. Также важно знать то, что такие предметы должны собирать вручную для получения наибольшей надежности и точности. Что касается блока выжимки, то в этом месте должна применяться хирургическая сталь высочайшего класса и качества. Таким образом, при соблюдении вышеизложенных инструкций, достигается абсолютная долговечность, надежность и гигиеничность. Если соблюдено наличие одной из самых низких скоростей вращения, то полученный из каких-либо продуктов живой сок будет характеризоваться высоким содержанием витаминов и энзимов.

Уникальная система

В современных образцах часто имеет место быть уникальная система, имеющая три этапа и предназначенная для осуществления такого процесса как холодный прессовой отжим. Эта система в несколько раз превосходит все возможности оборудования сепараторного или центрифужного типа. Аналитиками были проведены сравнительные исследования, исходя из которых количество полученного сока выше и варьируется в пределах 30-300%.

Отзывы покупателей

Некоторые наиболее изобретательные личности с помощью такого аппарата смогли получить сок из листьев черной смородины, крапивы, облепихи, а также и других компонентов экзотического плана непосредственно для соковыжималок. Большинство людей остались довольны приобретением подобного оборудования. Оно занимает мало места, легко моется, а самое главное – с его помощью всегда можно получить большую дозу витаминов.

Самый подходящий вариант для ресторанов и кафе

В заведениях общественного питания часто стали использовать соковыжималки пресс. Это связано с такими положительными моментами:

  1. простота в эксплуатации;
  2. получение качественного продукта;
  3. быстрый результат;
  4. тихо работает;
  5. доступная в цене.

Говоря о ресторанах и кафе, необходимо понимать, что далеко не во всех заведениях используется высококлассное оборудование. Известен случай, когда в небольшом ресторане делали фреш с помощью соковыжималки очень плохого качества, которую дали в подарок при покупке более хорошей и дорогой техники. Соответственно, о какой добротности можно говорить. В скором времени в этом ресторанчике стали продавать свежевыжатый сок, полученный именно благодаря непрерывной работе данного оборудования. Естественно, аппарат не выдержал подобных нагрузок и постепенно стал ломаться. Однако, несмотря на многочисленные просьбы своим подопечных, хозяин заведения так и не поменял соковыжималку на более качественную. Работники продолжали ей пользоваться, не смотря на то, что она дымилась во время переработки более твердых продуктов, например, моркови или сельдерея, и порой не работала. Вскоре, что не удивительно, она сломалась. И вместо того, чтоб приобрести новую, в этой точке общественного питания просто на просто убрали из меню фреши. Что из этого следует? Лучше с самого начала заплатить больше за покупку данного оборудования, зато потом в малые сроки оно принесет не только ранее потраченные на него средства, но и будет способствовать получению постоянной прибыли. Поэтому такие аппараты типа пресс являются в этом случае самыми экономными, но в то же время очень качественными. Еще на что стоит обратить внимание, так это порядочность и аккуратность работников, делающих свежевыжатые соки. Хорошо, когда кухня открытого типа. В противном случае можно только надеется, что соблюдены все правила гигиены и санитарии. Поэтому лучше ходить в проверенные места, имеющие только положительные отзывы и качественное оборудование.

Вывод

Придуманный относительно недавно тип пресс для аппаратов быстрого получения соков набрал достаточно высокий на сегодня рейтинг и в скором времени вытеснит конкурентов себе подобных благодаря вышеизложенному описанию.

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе