Рецепты для сэндвичницы и рекомендации по ее использованию

Аватар пользователя Alexxa
бутербродница
Средняя: 1 (2 голоса)

Современный мир бытовой техники поражает своими приборами для осуществления самых разных функций и манипуляций на кухне. Одним из таких приборов является сэндвичница, которая свои название говори сама за себя.

Сэндвичница - это специальный прибор, с помощью которого можно приготовить хрустящие бутерброды с ароматной, золотистой корочкой, поджаренные с двух сторон.

Рецепты для сэндвичницы могут быть самыми разнообразными и хотя многие кулинарные книги предлагают определенные ингредиенты для приготовления блюд в сэндвичнице, с помощью этого прибора можно готовить абсолютно разные бутерброды и канапэ, каждый из которых будет отличаться своей неповторимостью и вкусовыми качествами.

Во время приготовления бутербродов в этом предмете кухонной утвари очень важно придерживаться нескольких правил ее использования. Например, рецепты для сэндвичницы следует подбирать по форме этого прибора, ведь в случае, если хлеб будет выходить за пределы сэндвичницы, то его краешки просто не будут склеиваться и удерживать начинку внутри.

Очень важно перед приготовлением блюд в этом предмете предварительно смазать хлеб маслом, чтобы он не подгорал. В зависимости от рецепта бутерброда можно использовать и разные виды масел, например для сладких бутербродов - шоколодное, сливочное, а для бутербродов с мясом или грибами - чесночное масло, масло со шпинатом или оливковое масло с зеленью.

Практически все рецепты для сэндвичницы включают в себя ограниченное количество ингредиентов для начинки, ведь в противном случае, его края также не склеятся и в процессе поглощения пищи, есть такой бутерброд будет очень неудобно.

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты