Мясорубка ручная

Аватар пользователя annettt
Средняя: 4 (2 голоса)

Выбор мясорубки зависит от тех функций, которые вы на нее возложите. Мясорубка ручная - это хороший вариант для среднестатистической хозяйки. Самые простейшие модели таких мясорубок отлично справляются с приготовлением фарша из сырого мяса, а уже более сложные модели будут надежными помощниками на кухне и будут помощью для приготовления сложных фаршей, сосисок, фруктовых и ягодных пюре.

Как же правильно выбрать мясорубку для кухни? Мясорубка ручная приводится в действие мышечной силой, это значит, что рукой крутят ручку и мясорубка работает. Эта мясорубка отлично подходит для переработки небольших количеств пищевых продуктов. Кроме этого такая мясорубка мобильна и независима от электропитания. Большинство ручных мясорубок изготавливаются из стали или из сплавов пищевого алюминия. Производительность ручных мясорубок в среднем составляет около 32 кг/час, а среднее значение усилия (максимального), прикладываемого к рукоятке во время измельчении мяса - примерно 2,9 кг. Такие мясорубки весят от 1.4 до 1,6 килограммов.

Ручная мясорубка будет отличным подспорьем для семьи из двух или трех человек, когда объемы пищевых продуктов для переработки совсем небольшие. 

Электрические мясорубки имеют большую производительность и большую мощность, они могут иметь дополнительные насадки и функции. Электрическая мясорубка подойдет для большой семьи, для гурманов, а также для семьи с хорошим аппетитом. Ножи такой мясорубки изготавливают из нержавеющей стали. Электрическая мясорубка может вызывать дискомфорт в виде шума.

 

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты