Мясорубка профессиональная для качественного продукта и лёгкой работы

Аватар пользователя Anuta
Голосов еще нет

Выбор мясорубки зависит от технологических потребностей ресторана, кухни или столовой. Поэтому следует ориентироваться на такие параметры:

  • мощность мясорубки - чем больше объём перерабатываемого продукта, тем выше мощность,
  • количество ножей - зависит от требований к конечному продукту.

Мясорубка профессиональная оснащается следующими наборами ножей:

  • классический набор - для небольших заведений,
  • полу-унгер - для средних заведений,
  • полный унгер - для магазинов с мясным цехом или крупных предприятий общественного питания.

Современные технологии в области кухонного оборудования сделали процесс приготовления комфортным и эффективным, а мясорубка профессиональная облегчила работу обслуживающего персонала и улучшила качество блюд.
 

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты