Рецепты вторых блюд из фарша

Аватар пользователя Alexxa
рецепты
Средняя: 2 (1 голос)

Мясной фарш - это уникальное изобретение в кулинарии, которое позволяет готовить самые вкусные и неповторимые блюда. Фарш можно приготовить из любого вида мяса - курицы, говядины, индюшатины, свинины, кролика и т.д.

Рецепты вторых блюд из фарша не ограничиваются только котлетами и голубцами, поэтому в приготовлении обеда или ужина можно изготавливать настоящие шедевры. Примечательно и то, что фарш очень быстро готовится, его можно не только жарить, но и варить, тушить.

Рецепты вторых блюд из фарша достаточно практичны, так как не требуют особой изобретательности и сил для своего приготовления. Разные страны мира предлагают свои уникальные рецепты на основе фарша - мексиканская похлебка, скандинавские тефтели и фрикадельки, "ежики", итальянская лазанья, грузинские хинкали, российские пельмени - все это и многое другое можно приготовить из мясного фарша.

Зачастую из фарша готовят начинку для основных блюд - драники с фаршем, фаршированные фаршем баклажаны, фаршированные кабачки, запеканка из кабачков, блинчики с начинкой из фарша, картофельные зразы с мясной начинкой в виде фарша, спагетти болоньезе, картофельная запеканка с фаршем или просто картофель, запеченный под фаршем, макароны по-флотски. Эти незамысловатые блюда готовятся достаточно просто и из самых простых ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике.

Особенно просто готовится начинка из фарша, для чего его просто достаточно обжарить на растительном масле с луком и по желанию с морковкой. Такой фарш подойдет в качестве начинки для многих блюд.

 

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты