Рецепт сёмги в сливочном соусе

Аватар пользователя Tatyana
Сёмга под сливочным соусом
Голосов еще нет

Такая вкусная и полезная рыба как сёмга хороша в любом виде. Блюда из неё подойдут и для повседневного, и для праздничного стола. Рассмотрим рецепт сёмги в сливочном соусе.

Ингредиенты:

  • сёмга 0,5 кг,
  • сыр твёрдый 150 г,
  • сливки 1 ст,
  • укроп,
  • соль,
  • перец.

Сёмгу нарезаем на порционные куски, солим, перчим, помещаем в фому для запекания. Тёртый сыр смешиваем с измельчённым укропом и сливками. Полученной смесью залить сёмгу. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.

Другой рецепт сёмги в сливочном соусе может отличаться ингредиентами в составе соуса.

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


Чтобы кухня была идеальной