Рецепт салата охотничьего

Аватар пользователя Татьяна М.
Голосов еще нет

Салат охотничий - очень популярное блюдо. Готовят его и крупные маститые рестораны, и мелкие кабачки, и умелые хозяйки. Этот салат настолько популярен, что каждый повар внес свои творческие изменения в его рецепт, поэтому найти классический рецепт салата охотничьего очень сложно. Представляю Вам несколько рецептов, каждый из которых очень интересен с точки зрения изысканных вкусовых качеств.

Вариант1.

Для приготовления охотничьего салата Вам потребуется консервированная кукуруза (1 баночка), отварная говядина (400 гр.), огурец (1-2 шт.) и сыр "Голландский" (150 грн.). 

С кукурузы слить жидкость. Говядину, огурец и сыр порезать соломкой 0не очень тонкой). все перемешать и заправить майонезом.

Вариант2.

Для приготовления второго салата Вам также потребуется отварная говядина (400 гр.), лук (1 шт.), огурец (1 шт.), помидор (3-4 шт.), зелень, специи, растительное масло, сок лимона. 

Отварное мясо порезать соломкой, лук нарезать тонкими кольцами, огурец и помидоры - также соломкой. Зелень (петрушка) порезать крупно, не меличить. Заправлять салат можно майонезом или растительным (подсолнечным или оливковым) маслом с добавлением сока лимона.

Вариант3.

Для приготовления следующего салата Вам понадобится 300 грн. отварной говядины, лук (1 -2 шт.), морковь (1-2 шт.), грибы (200 гр.), маринованые огурцы (2 шт.), майонез.

Говядину порезать соломкой, лук обжарить до золотистого цвета, добавить морковку и слегка протушить. Далее добавить на сковородку порезанное мясо, грибы и маринованные огурцы. Тушить при закрытой крышке около 7-10 минут, далее заправить майонезом и оставить еще на 5 минут. Подавать можно горячим или холодным.

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещ