Пирожки, жареные на сковороде, готовить быстро и легко
Домашняя кухня очень полезная и вкусная. На приготовление многих блюд уходит много времени, поэтому хозяйки предпочитают останавливать свой выбор на быстрых и простых вариантах. Особенно женщины стали меньше готовить мучные блюда. Приготовление теста – это очень кропотливое и нелегкое занятие. Даже если появляется желание испечь пирог или слепить пельмени, многие хозяйки покупают тесто в магазине. Но рецептов приготовления быстрого теста много, а значит, не надо сразу бежать в магазин. Например, можно приготовить пирожки, жареные на сковородке, при помощи теста на кефире. Для приготовления теста используют ингридиенты: 1. Кислое молоко или кефир – 1 стакан. Тесто готовится быстро: сначала взбиваем яйцо с солью, потом вливаем кислое молоко или кефир. Добавляем соду, предварительно погасив её уксусом. Полученную массу хорошо перемешиваем. Потом понемногу добавляем просеянную муку. Тесто должно быть не сильно тугим и без комочков. Для начинки пирожков, жареных на сковороде, лучше всего использовать мясной фарш или домашний паштет. Паштет готовится из мяса, печени и сердца, сваренных и перекрученных на мясорубке. Фарш или паштет надо немного обжарить. Добавляем в начинку картофель, предварительно сваренный и порезанный на мелкие кусочки. Все хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Пирожки лепить очень легко. Сначала надо раскатать тесто и нарезать небольшие круги при помощи маленького блюдца. В центр круга положить начинку и сделать аккуратный пирожок. Обжаривать их надо в сильно разогретом масле с двух сторон. Масло следует регулярно менять, если жарите большое количество пирожков. Пирожки, жаренные на сковороде, обычно любят все родственники. Начинку можно использовать разную: лук зеленый с вареным яйцом, картофельное пюре, тушеная капуста и многие другие. Выбор зависит от приоритетов членов семьи и, конечно же, хозяйки. В любом случае это блюдо порадует всех своим простым вкусом и быстротой приготовления. |
|
Прямой эфир
- Кулинарные рецепты → Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Бытовая техника → Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Кулинарные рецепты → Как пожарить курицу на сковороде?
- Кулинарные рецепты → Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Посуда и принадлежности → Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
Товары для кухни
Опрос
В сообществе
Последние записи в блогах
- Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
- Чертеж кухонного уголка: мастерим мебель самостоятельно
- Вкусная и полезная еда в пароварке - основа здорового питания
- Какая лучше хлебопечка для простого выпекания хлеба
- Компактная посудомоечная машина bosch: модели и советы
- Оригинальные рецепты салатов и закусок на каждый день
- Встраиваемая посудомоечная машина бош - надежная помощница