Как готовят суп в блендере
Я всегда любила супы, без разницы какие, и щи, и борщи, и рассольники. Правда, ела я их не совсем обычно. Еще с детства мне не нравилось, есть густое в супе, вот не нравилось мне, что вместе с жидким супом в ложку попадает картошка, морковка и другие овощи. Ну а если в ложке увижу лук, так вообще есть, не буду. Поэтому и кушала я суп, хлебая только жидкое, а все остальное оставалось. Надо мной всегда подтрунивали, мол, налей себе кипятка из чайника, и хлебай вприкуску с хлебом. К счастью, я нашла другой выход. Для таких как я приверед и не только самый замечательный вариант – это суп в блендере! Никаких специальных навыков для этого не надо. Готовите свой обычный суп, а когда он уже готов взбиваете его в блендере. Получаете вкуснейший суп-пюре. Густота супа естественно зависит от положенных в него продуктов, чем больше, тем гуще. Если суп с мясом, то мясо я не перемалываю блендером, что-что, а мясо я люблю, когда оно целиком, но это дело вкуса. Спустя время я начала экспериментировать, выискивать и подыскивать специальные рецепты супа в блендере. Вот, хочу поделиться и с вами. Обожаю суп-пюре с грибами. Готовить его очень просто, главное, чтобы у вас был блендер. 0.5 кг порезанных шампиньонов и 2 средних измельченных луковицы сварить в курином бульоне (0.5 л.), и взбить блендером. Отдельно растопить 100 гр. масла сливочного, добавить в него 100 гр. муки и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Затем влить туда стакан 10% сливок, грибное пюре, посолить, поперчить. Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, после того, как закипит потомить 5-10 минут и суп-пюре с грибами готов. Для более насыщенного аромата грибов, их можно не отваривать, а обжарить вместе с луком, и смешать с бульоном. Приятного аппетита, ждите моих следующих рецептов! |
|
Прямой эфир
- Кулинарные рецепты → Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Бытовая техника → Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Кулинарные рецепты → Как пожарить курицу на сковороде?
- Кулинарные рецепты → Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Посуда и принадлежности → Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
Товары для кухни
Опрос
В сообществе
Последние записи в блогах
- Готовим осенний пирог. Шарлотка на сковороде
- Полновстраиваемые посудомоечные машины - залог эстетики на кухне
- Секреты приготовления квашеной капусты и лучшие ее рецепты
- Чугунный казанок. На что обратить внимание при его выборе?
- Чертеж кухонного уголка: мастерим мебель самостоятельно
- Вкусная и полезная еда в пароварке - основа здорового питания
- Какая лучше хлебопечка для простого выпекания хлеба
- Компактная посудомоечная машина bosch: модели и советы
- Оригинальные рецепты салатов и закусок на каждый день
- Встраиваемая посудомоечная машина бош - надежная помощница