Как готовится тыква в пароварке

Аватар пользователя Alexxa
тыква
Голосов еще нет

Тыква - очень полезный продукт, который с удовольствие едят и взрослые, и дети. Из тыквы можно приготовить самые оригинальные и очень вкусные рецепты - запеченная тыква, каша из тыквы, тыквенный пирог, пудинг, запеканка с тыквой и еще много других блюд. Но самым популярным блюдом и особенно простым в приготовлении считается обычное пюре из тыквы, которое готовится самыми разными способами.

Особенно вкусно получается тыква в пароварке. Этот современный предмет бытовой техники просто облегчил жизнь хозяек, ведь готовить в пароварке - одно удовольствие.

Тыква в пароварке готовится за считанные минуты. Перед приготовлением тыкву помыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кусочками. Тыкву положить в пароварку и можно сразу посыпать сахаром, чтобы она была слаще. готовится тыква около 15 минут. Перед подачей на стол тыкву можно полить сметаной, сгущенкой, вареньем или просто добавить сахарную пудру, если тыква готовилась без сахара. Можно добавить также корицу, изюм, орехи - любые добавки по желанию.

Такое блюдо придется по вкусу любому гурману. А еще оно, однозначно очень полезное, ведь тыква содержит в себе много витаминов и полезных микроэлементов, а ее яркий и красочный цвет помогает поднять настроение и зарядиться положительной энергией. Идеально подходит тыква приготовленная в пароварке и для каши. Такую тыкву можно просто залить кипяченным молоком, добавить отваренную манную крупу или рис и хорошенько взбить блендером с добавлением сахара или щепотки соли - как кто любит.
 

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты