Дополняем рецепты горячих блюд из курицы полезным блюдом

Аватар пользователя Lady Wind
Бристоль
Голосов еще нет

Различные рецепты горячих блюд из курицы готовил хоть раз каждый. Хотя бы простейшая вареная курица по плечу даже школьникам. Попробуем разобраться, как приготовить простой и вкусный бризоль.

Рецепт – бризоль из курицы

Многие упрощают блюдо, называя его омлетом. По сути, бризоль – это способ приготовления чего-то в яйце. Начнем с подбора продуктов.

  • Три яйца;
  • Молоко – около 2 стол. ложек;
  • Соль, перец;
  • Шпинат измельченный – несколько стол. ложек;
  • Фарш куриный – около полкило;
  • Майонез – примерно шесть стол. ложек;
  • Куриная приправа;
  • Сыр твердый, около 100 граммов;
  • Зелень.

Процесс приготовления прост. Сначала делаем омлеты. Разбейте яйца в кружке. Далее делаем следующее. Яйца нужно смешать из расчета одно яйцо на одну чайн. лож. молока. Далее следует присолить, поперчить. Взбейте смесь.  Теперь нужно выпекать омлет. Должно получиться три штуки. 
Немного иначе делают шпинатные омлеты. Только предстоит добавить каждой омлетной массе перед выпечкой по стол. лож. шпината.

Для получения начинки делаем следующее. Куриный фарш добавляем с солью, приправами различными в небольшое количество воды и майонеза, смешанное с зеленью. Тщательно смешиваем. Каждый рулет надо промазать и завернуть заготовку в рулете. Достаем противень и включаем духовку, чтобы она подогрелась. Теперь в противне нужно разложить три омлета, присыпать их натертым сыром. Для того, чтобы запечь омлет, нужно примерно тридцать минут. В духовке должна быть температура не ниже ста восьмидесяти градусов. Так рецепты горячих блюд из курицы пополнил бристоль.

Товары для кухни

Опрос

Что главное в кухне?:

В сообществе


(C) 2010 - 2014 Кухона.Ру | Копирование материалов запрещено | Все права защищены | Контакты